Перейти на главную страницу






Интересное


Беляши

   Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.


   Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2, сахар 2; для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода 15, комбижир животный 15, перец, соль.


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Мясные блюда, Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6382

Ранее » Сомса по-казахски |

« Далее Балиш




Рейтинг:




   


Навигация