Перейти на главную страницу






Интересное


Балиш

    Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы; начинку накрывают вторым пластом, края защипывают. Выпекают пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Падают в горячем виде.


   Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 4 шт., баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль.


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Мясные блюда, Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5900

Ранее » Беляши

« Далее Манты с бараниной




Рейтинг:




   


Навигация