Перейти на главную страницу






Интересное


Зальцбургский нокерлн

   Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбить миксером, добавить просеянную муку, взбитый белок и молоко. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Когда тесто поднимется — оно должно быть рыхлым — сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.

   Соус приготовить: желтки смешать с мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством (100 г) холодного молока, добавить кипящее молоко и взбить на паровой бане до получения густой массы.


   Масло сливочное 80 г, яйцо 3 шт., сахарная пудра 30 г, мука30 г, молоко  3 ст. ложки.

Соус ванильный: желток – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сахар 80 г, ванильный сахар  1 пакетик, молоко  1 л.


Европейская кухня » Австрийская кухня »
Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4242

Ранее » Омлет с вишней

« Далее Клецки со шпиком по-тирольски




Рейтинг:




   


Навигация