Перейти на главную страницу






Интересное


Клецки со шпиком по-тирольски

   Шпик нарезать кубиками и обжарить с репчатым луком. Колбасу и хлеб нарезать кубиками, добавить зелень петрушки и смешать с луком и шпиком. Муку взбить с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе, замесить тесто и сформировать клецки. Клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг, дать стечь воде. Подавать теплыми.

  

   Хлеб белый 6 ломтиков, шпик 100 г, лук репчатый 1 шт., зелень петрушки 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., молоко 1 л, колбаса салями 70 г, мука, соль.


Европейская кухня » Австрийская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2856

Ранее » Зальцбургский нокерлн

« Далее Васершпатцен




Рейтинг:




   


Навигация