Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое эстергази

 

   Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец (по 1—2 ломтика на порцию). Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на масле, на них положить ломтики мяса, добавить вино и ржаной хлеб. Залить бульоном, чтобы жидкость совсем покрыла мясо, добавить огурцы и сливки. Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 ч. К этому блюду подать картофельное пюре или рис.

 

   Говядина, филе 800 г, бульон – 500 г, лук репчатый 2 шт., морковь 1—2 шт., масло сливочное – 75 г, хлеб ржаной 1 ломтик, вино белое – 50 г, огурцы маринованные измельченные – 2 ст. ложки, сливки – 150 г, соль, перец.


Европейская кухня » Австрийская кухня »
Мясные блюда, Жаркое



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2937

Ранее » Карп по-австрийски

« Далее Торт «Захер»




Рейтинг:




   


Навигация