Перейти на главную страницу






Интересное


Картофель, тушенный с овощами

   Картофель, баклажаны, лук нарезают кубиками и слегка обжаривают в масле. Затем добавляют нарезанный кусочками красный перец, солят, добавляют воду и припускают под крышкой. За пять минут до готовности добавляют промытые и нарезанные дольками помидоры.

   Готовое блюдо поливают соком, полученным при припускании овощей, и посыпают мелко нарубленной зеленью.

 

   Картофель 6 шт., баклажаны 400 г, помидоры 4 шт., перец сладкий 80 г, луковица, масло 2 ст. л., зелень, соль.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3610

Ранее » Пити

« Далее Толма ереванская




Рейтинг:




   


Навигация