Перейти на главную страницу






Интересное


Толма ереванская

   Баранину пропустить через мясорубку, соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, перцем Виноградные листья опустить на 1—2 минуты в кипящую воду и удалить грубые стебли. Фарш положить на листья и завернуть, придавая форму колбасок. Уложенную на дно посуды толму заливают бульоном или водой так, чтобы слегка покрыть колбаски, накрывают крышкой и тушат до готовности.


   Баранина 600—650 г, репчатый лук 2 головки, зелень (петрушка, кинза и др.) по 1 ст. л., молотый перец на кончике ножа; виноградные или капустные листья.


   Отдельно подается мацони с солью и толченым чесноком.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Мясные блюда, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3218

Ранее » Картофель, тушенный с овощами

« Далее Барурик (армянская сладость)




Рейтинг:




   


Навигация