Перейти на главную страницу






Интересное


Шашлык по-азербайджански

 

   Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50 — 60 г. Нанизать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону.Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой.Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.


   1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука, зелень, перец и соль по вкусу.


Азиатская кухня » Азербайджанская кухня »
Мясные блюда, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3791

Ранее » Пахлава бакинская

« Далее Овдух (окрошка по-азербайджански)




Рейтинг:




   


Навигация