Перейти на главную страницу






Интересное


Люля кебаб (колбаски жареные из верблюжьего мяса)

    Мякоть верблюжатины измельчают, добавляют мелко рубленный репчатый лук, заправляют солью и перцем, тщательно перемешивают. Из полученного фарша формуют колбаски, которые нанизывают на-шпажки и обжаривают над раскаленными углями.

   При отсутствии мангала и шпажек обжаривание можно произвести в малом количестве жира на сковородке.


   Готовое блюдо подают с тонко нашинкованным репчатым луком и сверху посыпают мелко рубленной зеленью. Отдельно подают свежую лепешку. Готовое мясо можно полить столовым или винным уксусом.


    На 1 кг мяса — репчатый лук 3—4 головки, зелень 1 пучок, соль и специи.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Мясные блюда, Шпшлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4835

Ранее » Машли чорба (суп мясной с машем)

« Далее Плов с бараниной




Рейтинг:




   


Навигация