Перейти на главную страницу






Интересное


Уральские пельмени

    Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.
    Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.
    Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.


    мука пшеничная - 660 г ,яйцо - 1 шт. , вода - 330 г , говядина - 400 г мякоти , свинина - 460 г мякоти , лук репчатый - 1 головка , соль , перец

Европейская кухня » Русская кухня »
Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6403

Ранее » Зимний суп пюре овощной

« Далее Яичница летняя с помидорами




Рейтинг:




   


Навигация