Перейти на главную страницу






Интересное


Черничный пирог

Черничный пирог

ТЕСТО:

100 гр масла
150 гр сахара
2 яйца
300-350 гр муки
1чл разрыхлителя

ЗАЛИВКА:

200 гр. сметаны
100-150гр сахара

черника 200-300гр


Замесить тесто, смешивая размягченное масло с сахаром и яйцами. Потом добавить разрыхлитель и муку, замешивая тесто в последствии не липнувшее к рукам. Распределить по форме, делая бортики. Выложить чернику, и полить заливкой (сметана смешивается с сахаром)
При 180С 35-40 мин.

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2267

Ранее » Городские чебуреки

« Далее Салат "Евразия"




Рейтинг:




   


Навигация