Перейти на главную страницу






Интересное


Салат "Евразия"


Салат "Евразия"
Слабосоленный лосось 300г, рисовый уксус для суши, тростниковый сахар, зеленый лук 3-4 пера, пучок руколы, подсолнечное масло 2ст.л., сметана 200г, сок половины лимона, бородинский хлеб 3-4 кусочка.

Обжарить подсолнечные семечки на сковороде без масла, подсушить кубики бородинского в духовке. Слабосоленный лосось (или семгу, или форель) нарезать ломтиками и замариновать в рисовом уксусе и сахаре. В блендере смешать зеленый лук, сметану, растительное масло, лимонный сок. Соус получается красивого нежно-зеленого цвета. На тарелку уложить руколу, сверху - ломтики рыбы, ржаные сухарики и семечки. Полить соусом.... и приятного аппетита!

Новые »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3935

Ранее » Черничный пирог

« Далее Острый супчик из молодой капусты




Рейтинг:




   


Навигация