Перейти на главную страницу






Интересное


Кулич медовый

 alt

 

   Масло растопить на водяной бане, добавить мед, и, помешивая, растворить его. Затем снять с огня и соединить с творогом, сметаной, изюмом, солью. Смесь хорошо растереть и снова поставить на водяную баню. Варить, помешивая, 10-15 минут. Выложить остывшую массу в пасочницу или в выстеленную марлей другую посуду (например, дуршлаг), поставить небольшой груз. Выдержать в холодильнике 5-6 часов, переложить готовую пасху на блюдо, украсить мармеладом, орехами, цветным драже.


    1 кг творога, 0,5 стакана меда, 100-150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 100 г изюма, соль - по вкусу


Европейская кухня » Русская кухня » Куличи пасхальные »
Сладости, Мучные изделия, Куличи



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4484

Ранее » Кулич сдобный

« Далее Кулич молочный




Рейтинг:




   


Навигация