Содержание

Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Блюда из говядины, Блюда из грибов, Блюда из курицы, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Блюда из рыбы, Блюда из свинины, Блюда из яиц, Блюда с картофелем, Блюда с рисом, Блюда с фасолью, Борщи, Бутерброды, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Жаркое, Закуски, Кисели, Куличи, Лапша, Мучные изделия, Мясные блюда, Напитки, Новогодние рецепты, Овощные блюда, Овощные супы, Окрошки, ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Пироги, Пицца, Плов, Рецепты с фотографиями, Салаты, Сладости, Соусы, Супы, Торты, Шашлыки

Показать все теги

Кухни Мира



У нас нашли

рецепт трилече
Пирожное Шу
Уйгурская кухня
ассирийская кухня рецепты
французская кухня мясной рулет
рецепт рафаэлло
рецепты сербской кухни
рецепт белиза
рулет из печенья колбаска
ангольская кухня
рулет мясной в мантоварке
уйгурская кухня рецепты с фотографиями


Друзья сайта

Офисная мебель офисные стулья. Emeblicom - магазин комфортной мебели.

Добавить рецепт RSS-лента

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.РУ: Рецепт кулича пасхального, рецепт пасхи. Пасхальный кулич рецепт с фото. Рецепт пасхи из творога, рецепт пасхи из творожной, рецепт пасхи с фото. Рецепт кулича без яиц, рецепт кулича творожного, рецепт кулича для хлебопечки, рецепт кулича на Пасху.
Loading



 alt

 

   Масло растопить на водяной бане, добавить мед, и, помешивая, растворить его. Затем снять с огня и соединить с творогом, сметаной, изюмом, солью. Смесь хорошо растереть и снова поставить на водяную баню. Варить, помешивая, 10-15 минут. Выложить остывшую массу в пасочницу или в выстеленную марлей другую посуду (например, дуршлаг), поставить небольшой груз. Выдержать в холодильнике 5-6 часов, переложить готовую пасху на блюдо, украсить мармеладом, орехами, цветным драже.


    1 кг творога, 0,5 стакана меда, 100-150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 100 г изюма, соль - по вкусу



:: Распечатать рецепт ::

В закладки   :: Просмотров 2744

{back-link}

{next-link}










загрузка...
   

Авторизация

Войти на сайт..



Интересное

загрузка...


Статистика







Добавить рецепт