» » » » Кулич медовый
Куличи пасхальные







 alt

 

   Масло растопить на водяной бане, добавить мед, и, помешивая, растворить его. Затем снять с огня и соединить с творогом, сметаной, изюмом, солью. Смесь хорошо растереть и снова поставить на водяную баню. Варить, помешивая, 10-15 минут. Выложить остывшую массу в пасочницу или в выстеленную марлей другую посуду (например, дуршлаг), поставить небольшой груз. Выдержать в холодильнике 5-6 часов, переложить готовую пасху на блюдо, украсить мармеладом, орехами, цветным драже.


    1 кг творога, 0,5 стакана меда, 100-150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 100 г изюма, соль - по вкусу

Приятного аппетита!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ



ИНТЕРЕСНОЕ
загрузка...
ДРУЗЬЯ САЙТА
    Офисная мебель офисные стулья. Emeblicom - магазин комфортной мебели.
СТАТИСТИКА



2010-2015 Кухни народов Мира.

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: