Содержание

Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Блюда из говядины, Блюда из грибов, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Блюда из рыбы, Блюда из свинины, Блюда из яиц, Блюда с картофелем, Блюда с рисом, Блюда с фасолью, Борщи, Бутерброды, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Жаркое, Закуски, Кисели, Куличи, Лапша, Мучные изделия, Мясные блюда, Напитки, Новогодние рецепты, Овощные блюда, Овощные супы, Окрошки, ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Пироги, Пицца, Плов, Равиоли, Рецепты с фотографиями, Салаты, Сладости, Соусы, Супы, Торты, Шашлыки

Показать все теги

Кухни Мира



У нас нашли

секреты варки картошки
рецепты французских салатов
napalyon tortu resepti
уйгурские блюда кухня
рецепт кабачков по морков ью
чеченская кухня рецепты с фотографиями национальное
рецепт аджарской кухни
kabacki hazirlanmasi
kuhninm.ru
сливочная колбаска из печенья рецепт
видео как готовить хрустики
kremin hazirlanmasi


Друзья сайта

Офисная мебель офисные стулья. Emeblicom - магазин комфортной мебели.

Добавить рецепт RSS-лента

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.РУ: Рецепт кулича пасхального, рецепт пасхи. Пасхальный кулич рецепт с фото. Рецепт пасхи из творога, рецепт пасхи из творожной, рецепт пасхи с фото. Рецепт кулича без яиц, рецепт кулича творожного, рецепт кулича для хлебопечки, рецепт кулича на Пасху.
Loading



 alt

 

   Масло растопить на водяной бане, добавить мед, и, помешивая, растворить его. Затем снять с огня и соединить с творогом, сметаной, изюмом, солью. Смесь хорошо растереть и снова поставить на водяную баню. Варить, помешивая, 10-15 минут. Выложить остывшую массу в пасочницу или в выстеленную марлей другую посуду (например, дуршлаг), поставить небольшой груз. Выдержать в холодильнике 5-6 часов, переложить готовую пасху на блюдо, украсить мармеладом, орехами, цветным драже.


    1 кг творога, 0,5 стакана меда, 100-150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 100 г изюма, соль - по вкусу



:: Распечатать рецепт ::

В закладки   :: Просмотров 2833

{back-link}

{next-link}










загрузка...
   

Авторизация

Войти на сайт..



Интересное

загрузка...


Статистика







Добавить рецепт