Перейти на главную страницу






Интересное


Кулич царский

 alt 

   Творог протереть через сито или дуршлаг. Сливки взбить с половиной сахара. Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью. Творог очень тщательно вымесить с маслянной смесью, цукатами и ванилином. Когда масса станет хорошо промешанной и однородной, вмешать сливки. В специальную форму - пасочницу - положить влажную ткань, выложить творог, накрыть сверху краями ткани, положить груз и поставить в холодильник на 6~8 часов. Готовую пасху вынуть из формы и нанести на поверхность узоры.

 

    800г свежего творога, 4 желтка, 1,5 стакана жирных сливок, 150~200г сахара, 150~200г сливочного масла, 1/4 ч ложки соли, ванилин,1 стакан измельченных цукатов, изюма, куряги, чернослива - все вместе или один вид


Европейская кухня » Русская кухня » Куличи пасхальные »
Сладости, Мучные изделия, Куличи



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 8235

Ранее » Кулич молочный

« Далее Кулич с цукатами




Рейтинг:




   


Навигация