Имбирь очистить и мелко нарубить. Яйца перемешать, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Испечь два одинаковых омлета, каждый на 1 ст. ложке масла, Омлеты скатать в трубочки, остудить, нарезать колбасками длиной 4 см и заколоть деревянными палочками.
Для соуса удалить из огурцов семена, мякоть нарезать кубиками, Репчатый лук мелко нарубить. Добавить уксус, овощной бульон и измельчить в миксере. Приправить пюре солью перцем и сахаром.
Рулетики из омлета и подготовленные овощи разложить на тарелки и подать на стол с огуречным соусом.
6 яиц, соль, 2 дольки чеснока, 400 г огурцов, 150г репчатого лука, 50 мл овощного бульона, 1 ч л сахара, 400г нарезанной соломкой моркови, 300 г стручковой фасоли, 400 г разрезанных на 8 частей помидоров , 150г разрезанного полосками лука-порея, 200 г маленьких консервированный початков кукурузы, 1 кусочек (15г) имбиря, 2 ст. ложки кунжутного масла, 6 ст. ложек рисового уксуса, половина пучка кинзы.