Перейти на главную страницу






Интересное


Бозбаш по-азербайджански

    Промытую баранину нарезать небольшими кусочками и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры, муку и жарить до готовности мяса, затем туда же влить процеженный бульон, порезанный кубиками картофель, сливы,соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

 

     500гр нежирной бараньей грудинк, 2 ст л топленого масла, 1 ст л муки, 5 картофелин, 2 луковицы, 4 помидора, немного свежих слив или алычи, кинза, базилик( свежий), соль, перец по вкусу

 


Азиатская кухня » Азербайджанская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4641

Ранее » Плов с курицей и черносливом

« Далее Плов с цыпленком




Рейтинг:




   


Навигация