Перейти на главную страницу






Интересное


Рыбный бульон (Bouillon de poisson)

Для 4 стаканов бульона:
– 600 г рыбьих костей и голов
– 6 стаканов воды
– 3 ст. ложки белого сухого вина
– 2 головки лука
– 1 морковь, нарезанная кружочками
– 1 лавровый лист
– 1,5 чайной ложки соли.



Крупные кости и головы свежей рыбы разрубить на части, удалив при этом жабры и глаза. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на слабый огонь.
Вскипятить, снять пену, вылить в бульон вино и положить лук, морковь, лавровый лист, соль. Варить на слабом огне 1 ч. Процедить.

Европейская кухня » Французкая кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2707

Ранее » Концентрированный мясной бульон (Glace de viande) Первый способ

« Далее Концентрированный мясной бульон (Glace de viande) Второй способ




Рейтинг:




   


Навигация