Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с мукой

     Взять пол-стакана белой муки, развести кипяченной охлажденной до комнатной температуры водой до густоты жидкой сметаны. Хорошенько взбить чтобы не образовались комочки. В котле растопить баранье сало, нарезанное мелкими кубиками, снять шкварки, положить нарезанный кольцами лук и спессеровать до приобретения коричневого колера. Затем пассеровку залить водой, посолить и струей влить разведенную муку. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая чтобы атала не прилипала ко дну котла..
    

    На пол-стакана муки - 100г. бараньего сала, 1 головка лука, соль по вкусу.


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4149

Ранее » Лапша кисломолочная с горохом

« Далее Молочный суп




Рейтинг:




   


Навигация