Готовое блюдо налить в касы и посыпать черным молотым перцем.
Пол стакана муки, 100г. жира (сала, растительного или топленного масла), 2 головки лука, 150г. мясного фарша, соль и перец по вкусу.
|
|
Суп с фаршем
Баранину или говядину пропустить через мясорубку. Перекалить жир, спассеровать лук, положить мясной фарш, жарить до извлечения сока, налить воду дать вскипеть. Затем ввести разведенную водой до густоты сметаны муку и , постоянно помешивая, довести варку до конца.
Готовое блюдо налить в касы и посыпать черным молотым перцем. Пол стакана муки, 100г. жира (сала, растительного или топленного масла), 2 головки лука, 150г. мясного фарша, соль и перец по вкусу. Азиатская кухня » Узбекская кухня » Супы :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров 3160
Рейтинг:
|
Навигация
|