Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с фаршем

     Баранину или говядину пропустить через мясорубку. Перекалить жир, спассеровать лук, положить мясной фарш, жарить до извлечения сока, налить воду дать вскипеть. Затем ввести разведенную водой до густоты сметаны муку и , постоянно помешивая, довести варку до конца.

    Готовое блюдо налить в касы и посыпать черным молотым перцем.
    

    Пол стакана муки, 100г. жира (сала, растительного или топленного масла), 2 головки лука, 150г. мясного фарша, соль и перец по вкусу.


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3160

Ранее » Молочный суп

« Далее Суп с рисом




Рейтинг:




   


Навигация