Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с рисом

     Скипятить молоко, положить туда перебранный промытый рис и варить до готовности, посолить. Затем развести в молоке муку, ввести в кастрюлю и варить, постоянно помешивая.

    Можно этот суп приготовить и другим способом: разведенную до густоты сметаны муку сварить в молоке, затем ввести откидной рис.
    Готовое блюдо налить в касы и подать со сливочным (топленным) маслом, по 1 чайной ложке на каждую порцию.
    

    1 стакан муки, пол-стакана риса, 2,5литра молока, 50г. сливочного масла, соль по вкусу.


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1946

Ранее » Суп с фаршем

« Далее Суп из маша




Рейтинг:




   


Навигация