Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью кинзы,базилика-райхана или мяты.
1 стакан муки, 100г. сала, 2 головки лука, 1 литр кислого молока или кефира, зелень и соль по вкусу.
Интересное |
Суп с кислым молоком
Развести муку в теплой воде (до комнатной температуры) до густоты жидкой сметаны. Растопить баранье сало, спассеровать в нем лук, залить водой, ввести разведенную муку и варить до готовности, посолить. Готовый суп охладить, разбавить взбитым кислым молоком. Суп постоянно помешивается, а молоко вводится струей.
Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью кинзы,базилика-райхана или мяты. 1 стакан муки, 100г. сала, 2 головки лука, 1 литр кислого молока или кефира, зелень и соль по вкусу. Азиатская кухня » Узбекская кухня » Супы :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|