Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с кислым молоком

    Развести муку в теплой воде (до комнатной температуры) до густоты жидкой сметаны. Растопить баранье сало, спассеровать в нем лук, залить водой, ввести разведенную муку и варить до готовности, посолить. Готовый суп охладить, разбавить взбитым кислым молоком. Суп постоянно помешивается, а молоко вводится струей.

    Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью кинзы,базилика-райхана или мяты.
    

   1 стакан муки, 100г. сала, 2 головки лука, 1 литр кислого молока или кефира, зелень и соль по вкусу.


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2352

Ранее » Суп из маша

« Далее Суп из затертой муки




Рейтинг:




   


Навигация