Готовое блюдо налить в касы, посыпать рубленой зеленью (петрушка, укроп или кинза) и черным молотым перцем.
1,5 стакана муки, 100г. жира, 300г. мясного фарша, 2 головки лука, зелень и соль по вкусу.
Интересное |
Суп из затертой муки
В тазик или на разделочную доску насыпать муку, побрызгать частями подсоленной водой и растереть между ладонями, следить за тем чтобы образовались комочки величиной с пшеничное зерно. Растопить жир, спассеровать в нем нашинкованный лук, добавить мясной фарш, жарить до извлечения мясного сока, затем налить воду, дать закипеть, заправить солью. После 5-6 минутного кипения на медленном огне ввести затертую муку и довести до готовности.
Готовое блюдо налить в касы, посыпать рубленой зеленью (петрушка, укроп или кинза) и черным молотым перцем. 1,5 стакана муки, 100г. жира, 300г. мясного фарша, 2 головки лука, зелень и соль по вкусу. Азиатская кухня » Узбекская кухня » Супы :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|