Перейти на главную страницу






Интересное


Суп горский

     Баранину залить холодной водой, поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить, а затем варить до готовности на медленном огне. Готовое мясо вынуть из бульона. Чечевицу перебрать, промыть, засыпать в бульон и варить до полуготовности. Добавить в бульон нарезанный дольками очищенный картофель, мелко нарезанную курагу. Нарезанный полукольцами репчатый лук пассировать с томатом и заправить им суп перед подачей. Суп подают в глубоких тарелках, посыпав зеленью. Мясо подают отдельно.


    Баранина  640 г, чечевица 160 г, картофель  440 г, лук репчатый  70 г, томат  40 г, курага 30 г, маргарин  20 г, зелень, соль и специи  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3101

Ранее » Харчо из курицы

« Далее Окрошка по-грузински-Овдух




Рейтинг:




   


Навигация